卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 6月16日 (月) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 150.6 | t | |||||||||
野 菜 | 133.9 | t | |||||||||
果 実 | 16.7 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 21.1 | 宮崎 | 0.8 | 21.9 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 15.4 | 宮崎 | 1.3 | 16.7 | ||||||
キャベツ | 宮崎 | 0.4 | 宮崎 | 15.6 | 宮崎 | 1.7 | 17.7 | ||||
トマト | 大分 | 1.3 | 大分 | 0.1 | 1.4 | ||||||
ごぼう | 宮崎 | 0.4 | 宮崎 | 1.7 | 2.1 | ||||||
さといも | |||||||||||
人参 | 熊本 | 4.3 | 4.3 | ||||||||
玉ねぎ | 佐賀 | 3.1 | 3.1 | ||||||||
馬鈴薯 | 長崎 | 2.2 | 2.2 | ||||||||
メークイン | 宮崎 | 2.4 | 2.4 | ||||||||
大根 | 青森 | 5.5 | 青森 | 青森 | 3.1 | 8.6 | |||||
白菜 | 大分 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
レタス | 長野 | 5.8 | 5.8 | ||||||||
なす | 宮崎 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
かんしょ | 熊本 | 0.2 | 熊本 | 0.3 | 0.5 | ||||||
青ねぎ | 大分 | 0.2 | 大分 | 0.1 | 0.3 | ||||||
白ねぎ | 宮崎 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 0.4 | 0.7 | ||||||
とうもろこし | 宮崎 | 5.7 | 宮崎 | 0.4 | 6.1 | ||||||
らっきょ | 宮崎 | 2.6 | 宮崎 | 0.2 | 2.8 | ||||||
黒皮かぼちゃ | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
洋種かぼちゃ | 宮崎 | 3.1 | 宮崎 | 3.8 | 6.9 | ||||||
ブロッコリー | 長崎 | 2.0 | 2.0 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.5 | 宮崎 | 0.5 | |||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
長芋 | 北海道 | 0.4 | 0.4 | ||||||||
千切大根 | |||||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 16.9 | 宮崎 | 16.9 | |||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 2.0 | 2.2 | ||||||
計 | 83.9 | 45.2 | 4.8 | 133.9 | |||||||
果 実 | みかん | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 0.3 | ||||||
日向夏 | 宮崎 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
ぽんかん | |||||||||||
きんかん | |||||||||||
他の雑柑 | |||||||||||
いちご | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
アールスメロン | 熊本 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
ジョナゴールド | 青森 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
ふじ | 青森 | 0.7 | 0.7 | ||||||||
つがる | |||||||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | |||||||||||
ベリーA | |||||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | 鳥取 | 0.2 | 鳥取 | 0.1 | 0.3 | ||||||
豊水 | |||||||||||
もも | 熊本 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 4.2 | 4.2 | ||||||||
デラウェア | 福岡 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
その他のメロン | 熊本 | 0.9 | 熊本 | 0.1 | 1.0 | ||||||
栗 | |||||||||||
その他の果実 | 宮崎 | 8.7 | 宮崎 | 0.2 | 8.9 | ||||||
果実の加工品 | |||||||||||
計 | 10.6 | 6.2 | 16.8 | ||||||||
94.5 | 51.4 | 4.8 | 150.7 |