卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 8月25日 (月) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 134.2 | t | |||||||||
野 菜 | 115.9 | t | |||||||||
果 実 | 18.3 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 4.3 | 宮崎 | 1.2 | 5.5 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 3.3 | 宮崎 | 0.4 | 3.7 | ||||||
キャベツ | 群馬 | 0.6 | 群馬 | 12.4 | 13.0 | ||||||
トマト | 大分 | 3.3 | 3.3 | ||||||||
ごぼう | 宮崎 | 2.0 | 宮崎 | 3.3 | 5.3 | ||||||
さといも | 宮崎 | 7.1 | 宮崎 | 0.1 | 7.2 | ||||||
人参 | 北海道 | 3.6 | 3.6 | ||||||||
玉ねぎ | 兵庫 | 10.3 | 10.3 | ||||||||
馬鈴薯 | 北海道 | 4.3 | 4.3 | ||||||||
メークイン | |||||||||||
大根 | 北海道 | 18.5 | 北海道 | 北海道 | 1.8 | 20.3 | |||||
白菜 | 長野 | 4.3 | 長野 | 3.5 | 7.8 | ||||||
レタス | 長野 | 0.3 | 長野 | 4.8 | 5.1 | ||||||
なす | 宮崎 | 1.7 | 1.7 | ||||||||
かんしょ | 宮崎 | 1.0 | 宮崎 | 0.2 | 1.2 | ||||||
青ねぎ | 大分 | 0.1 | 大分 | 0.1 | 0.2 | ||||||
白ねぎ | 大分 | 0.7 | 0.7 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | 0.1 | 宮崎 | 0.1 | 0.2 | ||||||
とうもろこし | |||||||||||
らっきょ | |||||||||||
黒皮かぼちゃ | |||||||||||
洋種かぼちゃ | 北海道 | 1.7 | 1.7 | ||||||||
ブロッコリー | 北海道 | 1.9 | 1.9 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.8 | 0.8 | ||||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
長芋 | 青森 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
千切大根 | |||||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 14.3 | 14.3 | ||||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 2.4 | 2.6 | ||||||
計 | 64.3 | 49.6 | 1.8 | 115.7 | |||||||
果 実 | みかん | ||||||||||
日向夏 | |||||||||||
ぽんかん | |||||||||||
きんかん | |||||||||||
他の雑柑 | |||||||||||
いちご | |||||||||||
アールスメロン | 茨木 | 0.8 | 0.8 | ||||||||
ジョナゴールド | |||||||||||
ふじ | |||||||||||
つがる | |||||||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | 福岡 | 1.1 | 福岡 | 1.1 | |||||||
ベリーA | 福岡 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | 秋田 | 1.7 | 1.7 | ||||||||
豊水 | 熊本 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
もも | 長野 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 2.9 | 2.9 | ||||||||
デラウェア | |||||||||||
その他のメロン | 北海道 | 0.1 | 北海道 | 0.1 | 0.2 | ||||||
栗 | |||||||||||
その他の果実 | 福岡 | 8.2 | 福岡 | 0.2 | 8.4 | ||||||
果実の加工品 | |||||||||||
計 | 14.3 | 4.0 | 18.3 | ||||||||
78.6 | 53.6 | 1.8 | 134.0 |